Бегут года...
Их буйный нрав непостижим для нас.
Еще вчера всесильными богами
Себе казались. Радовали глаз
Вершин далеких звездное сиянье,
Зовущий ввысь изгиб крутых дорог …
Но бытия простые одеянья
Укрыли жажду риска и тревог.
Мотивы юности для нас еще не ересь.
Свет будущего не померк для нас.
Еще познаем мы, какая это прелесть -
Жить и ценить и год, и день, и час.
13.04.10
Свидетельство о публикации №110041307609
Марианна Заигралина 14.01.2013 16:46 Заявить о нарушении
Василий Шулятьев 14.01.2013 18:22 Заявить о нарушении