Варианты...

Вариантов: «как жить» - очень много,
Можно ветер ловить у дорог,
Или милости ждать у порога,
Уповая на силу Богов.
Можно в поезд привычным маршрутом,
Ехать через лихие года,
Иль проснувшись пасмурным утром,
Встретить солнце в знакомых глазах.

Вариантов: «любить» - очень мало,
Их всего, как мне кажется, два:
Или он пробежал слишком рано,
Иль она слишком поздно прошла…


Рецензии