Водочки, налейте даме водочки

Водочки, налейте даме водочки…
Душу то свело, как, не вздохнуть.
Ах, оставьте эти ваши строгости.
Я устала, был не лёгок путь.
Дух переведу за белой, горькою,
Да пойду, куда глаза глядят.
Я была сегодня очень стойкою,
Там, где меня видеть не хотят.
Не хотят, не надо, не настырная,
Это тоже я переживу.
Я ушла, как дама не любимая,
От того, которого люблю.


Рецензии