Удочерившая мою печаль...
…сиротство саженцев окрепших
усыновляет чернозем…
Б.Ахмадулина, «Сад»
Удочерившая мою печаль
Бессонница на прошлое похожа,
Где истины не выпитый Грааль
И гул сердец натянутей и строже,
Чем суета, поселенная в них
Взросленьем чувства, где остаток воли
Забыт, истерт в полуденных, ночных
Мольбах любви. Любви без капли боли.
Свидетельство о публикации №110041307584