Самолёты не летают без людей,
Люди не взлетят без самолётов.
Мы не оседлаем лебедей,
Им без нас людей летать охота.
Ползаем тут строем корабли,
Плаваем на них и улетаем,
Только б оторваться от земли,
Обмануть природу мы мечтаем.
Свидетельство о публикации №110041307577