За заплаканным небом окном,

За заплаканным небом окном,
Разноцветные бродят зонты.
Жизнь спешит за оконным стеклом,
Я рисую на нём цветы..
Небу грустному подарю,
Нарисованный свой букет…
Всё пройдёт, как и я пройду,
На стекле не оставив след.


Рецензии