Письмо Айболиту
Я пишу тебе письмо:
У меня душа болит,
Сердцу очень тяжело.
Потерялся аппетит,
Руки опускаются.
Сон пропал, слеза блестит.
Надо мне поправиться.
Ни причем таблетки тут
И микстуры разные.
Знаю, силы мне вернут
Поцелуи страстные.
Нежные объятия,
Глаз твоих сияние,
Губок обожание,
Вылечи терзания.
Свидетельство о публикации №110041307566
Проявлю терпение максимум внимания!
Ответ Айболита!
С улыбкой
Пьер Волонтэр 06.09.2010 05:56 Заявить о нарушении