Нежный, юный ангел мой,

Нежный, юный ангел мой,
Спи, укрыв себя крылом.
Я сегодня не с тобой,
Значит, буду твоим сном.
Ты увидишь меня всю,
Не раскрыв прекрасных глаз.
Я, узнав твою мечту,
Воплощу её тот час.
Пробудившись ото сна,
Ты забудешь обо мне.
И не вспомнишь никогда,
Той, которой вовсе нет.


Рецензии