Весна обязательно сбудется,

Весна обязательно сбудется,
Посадим с тобой цветы,
А летом они распустятся,
Как наши с тобой мечты.
Подарим счастливым бабочкам,
Не сорванный наш букет.
Пусть будет всё просто сказочным,
Там, где нас сегодня нет.


Рецензии