Утекаю талою водой,

Утекаю талою водой,
За моря, леса, долины, горы…
Я водой в ручей, потом рекой,
А в конце пути огромным морем.
Без тебя штормить, пугать суда,
Мощною всесильною стихией,
А как только явишься туда,
Быть твоею кроткою рабыней.
Целовать стопы уставших ног,
Теплою и нежною волною…
Провожать закат, встречать восход….
Утекаю талою водою…


Рецензии