Покрывало белое зимы,

Покрывало белое зимы,
Тает, порождая грязь и слякоть…
Мы с тобой дожили до весны,
А весною так не к стати плакать.
Зеленью былое порастет,
Лишнее всё смоется водою.
Но пройдёт, и это всё пройдёт,
Не прошли бы только мы с тобою.


Рецензии