Лучи апреля. 13. 04. 2010
И на слуху пернатый гвалт
Грачей смольных, что прилетели
Туда, где зрел листвою сад.
И смех раскатистой рекою
Бежал по улочкам твоим.
Твой взгляд плутал, гоним весною,
В ручьях азартом молодым.
От рук твоих цветные тени
Счастливой птицей взмыли ввысь
И, понеся тебя к апрелю,
В объятья солнца подались.
Свидетельство о публикации №110041307507
Екатерина Палладий 3 20.04.2010 23:49 Заявить о нарушении