одичавшая доброта
касается сердца
теплом ,за отрицанием возлагается на доверие
отдаленное желанием приближается
с холодом и цинизмом сражается
запахнуто в ожидание и терпение
вдохновение и сомнение
что то ожило и шевелится
даже когда в это не верится...
вопреки реальности искажения,сладостью мгновений возносится
застигается неизведанным,
знакомым и отрезанным
приручай,постепенно,одичавшее сердце,поверь мне....
Свидетельство о публикации №110041300749