Весеннее
Вы не можете чувствовать веру в удачу.
Глохнет пульс, только мысли несутся толпой,
Лишь эмоция нынче чего-то да значит.
А тоска где-то в сердце, и точит ножи...
Говорила ли Вам, что весну ненавижу?
Среди луж, и сугробов, и ветра, и лжи
Я не слышу ответа и света не вижу.
Свидетельство о публикации №110041307452