будь моей принцесса..
в твои глаза
света бирюзового..
на душе поет весна
сердце стонет томно..
разговею грусть твою
при танцую смачно..
сброшу чары в кабалу
прошлым не удачам..
и пойдем мечтой своей
к страстному причастью..
при откроет ангел дверь
крылья даст на счастье..
не томи себя любовь
вскрой заветы сердца
ведь судьба
всегда с тобой
будь моей принцесса..
Свидетельство о публикации №110041307446