Я принимаю решение жить

Я – настоящая! Я – не железная!
Сердце моё больше не бесполезное!
Бьётся  и трепетно ноет – я чувствую!
Я возвращаюсь из сна, из отсутствия.

Преодолев тяжесть сомкнутых век,
Вижу: я больше не тень – человек!
Долго не думаю, быть ли –  не быть?
Я принимаю решение: ЖИТЬ.


Рецензии