Постскриптум
Лишённый власти, почестей...людей...
он замолчал..
И медленно, в трясину забвенья времени
его Создатель отпускал...
И, словно вспоминая - хоть и помнил всё же -
отмеренный Самим Собой ему работы срок,
Создатель видел птиц и рыб...
людей...
вот ёжик, в своих иголках тащит яблока кусок...
И снова - города, взметнулись небоскрёбы -
стремленье человека ВВЕРХ... по головам...
И войны... горы тел... людских.. их крики...
катастрофы...
И пустота...
безмолвие...
забвенье...
п.с. : люди - "спам" ?
Свидетельство о публикации №110041307411
Лариса Довгаль 14.08.2010 18:13 Заявить о нарушении
Алексей Валентинович Кончицкий 14.08.2010 19:33 Заявить о нарушении