Сурья намаскар небесный дар

Сурья намаскар – небесный дар
За облака поднял я шар
Ощущения титана
Мыслей нет, есть только прана
В асане себя надул
Мяч бодрости сверкнул
Как нравится быть великаном
Асаны выполнять, катиться шаром
Шаром в небесах катиться
Солнцем, солнцем всем светиться!!!


Рецензии