сон 3

Сон 3

Мне снится странная картина,
Ну вот, теперь я Буратино.
И где то в главке я сижу
И вами Карлами руковожу.

Потом другие свет и тени,
Я шут, не знающий о лени,
Царя я, где то потерял,
Сам за него теперь я стал.

А вот еще картинка, звук.
Из сонной глубины, какой- то стук.
Пингвины, фраки, позитив,
Ночь, деньги, банк, корпоратив.

Потом жена толкнула в бок,
Но храп мой вовсе не замолк.
Во сне теперь я депутат,
Держу я крепко свой мандат.

Но вобщем сон прошел как тень.
Да и работать мне уж лень.
Пораньше завтра лягу спать,
Во сне не буду горевать.


Рецензии
понравилось...)

Будь Бдителен   18.05.2010 18:45     Заявить о нарушении