Дождь

Дождь.
Плавно переходит в снег.
Я не знаю, ждёшь?
Ждёшь меня ты или нет?
Ложь!
Ложь вползает в души тех,
Кто вонзает в сердце нож,
Совершая тяжкий грех.
Кровь!
Истекает в кровь душа,
Боль пронзает вновь и вновь..
За любовь не дам гроша.
Дождь!
Замывал последний след.
То, что не успел замыть,
Добела засыпал снег.
ЛОЖЬ.
КРОВЬ.
БОЛЬ.
Всё это чушь.
Надо лишь убить любовь,
В глубине замерзших лужь.


Рецензии