Осенний прИзыв
Листья катятся -
Лето с осенью никак
Не расплатится.
Лето дождиком поёт -
Осень плачется.
Весь берёзовый народ
В жёлтых платьицах.
Редко солнышко блеснёт
В неба просини,
Закружило и меня
Этой осенью.
Закружился хоровод
Неба пьяного
В дыме бешеном костра
Ресторанного.
И горел я в том огне
Синим пламенем,
Остывал лишь по утрам,
Череп - каменный.
Всё,что было вспоминать -
Жить расхочется,
Бабье лето надо мной
Нахохочется.
Паутинкой по лицу -
Как ресницами,
Сердце рвётся улететь
Вместе с птицами.
Но надорвано крыло,
Голубь связанный...
Я военный,мне нельзя,
Я обязанный.
Свидетельство о публикации №110041307347