Листья белые странных грёз

Листья белые странных грёз.


Стихи глупые копятся стопкой,
Листья белые странных грёз.
Люди в мире зажаты пробкой,
Им не надо чужих слёз.
Им не надо моих мыслей,
И зачем, у всех мысли свои.
В моей тумбочка, стопка писем,
Никому ненужной любви.
Даже ты, бесконечно, любимый,
Их никак не хочешь читать.
Листья белые пахнут тиной,
Их по осени надо сжигать.
Чтоб не гнили для паразитов,
Чтоб не пахли солёной мечтой.
Найти место для пазетивов,
Чтоб остался, еще ты со мной.
Я сгребу свои глупые письма,
Разожгу пионерский костёр.
И взлетят мои белые листья,
Чтоб ты их никогда не прочел.
Чтоб не хмурил густую бровь,
Я готова и дурою стать.
Лишь вернуть бы твою любовь,
Лишь бы вновь я смогла летать….


Рецензии