Под сердцем
Я рисую эффект надежды,
Но получается блажь,
Я достаю гуашь.
На воде все расплылось и вот
Где оно - может вот.
Явно опять не оно,
Получилось цветное пятно
Масло точно пойдет по холсту,
Здесь созвездие счастья найду.
Но, увы, это просто мазня,
Хаос цвета, пустая возня.
Я залью свою сущность вином,
Все дела отложу на потом.
Лишь на шаг ощущаю себя
Понимание – сухая трава.
Не понять этих слов некому,
Не понять некому пустоту,
Даже в вакууме что-то есть
Ничего, ничего лишь здесь.
Свидетельство о публикации №110041307333
русского языка и правильности написания.С увжением и теплом Галина.
Галина Бабаева-Уварова 08.08.2010 19:17 Заявить о нарушении
Виталий Добрынин 08.08.2010 22:23 Заявить о нарушении