Пытаясь вникнуть в смысл и суть. Сонет 70
Сонет 70
.
Расправив крылья-эполеты,
Закутав полную Луну
В дождливой ночи пелену,
Летят крыло к крылу Поэты
Над водами уснувшей Леты
В ту сокровенную страну,
Где, истомленные в плену,
Ждут рифмы, ритмы и сюжеты…
Нетрудно выведать секреты,
Когда сам Ветер — вор отпетый —
Им помогает выбрать Путь
И вот поУтру, горд уловом,
Поэт склоняется над Словом,
Пытаясь вникнуть в смысл и суть…
.
Свидетельство о публикации №110041300073
Пытаясь вникнуть в смысл и суть…" -
Читатель голову сломает,
коль сам Поэт не понимает...
Виктория Тищенко 28.09.2011 19:11 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
Лида Луткова 28.09.2011 22:25 Заявить о нарушении