Прошлых дней утраченную свежесть

Прошлых дней утраченную свежесть
Не могу не вспомнить без тоски…
Где ж твоя задумчивая нежность
И изящный легкий взмах руки?

Улетела в небо быстрой птицею
Наших встреч минувшая пора…
Пролилась слезами -  не водицею.
«Все проходит!» - Истина стара.

В моей жизни всякое случалось
И дорог я много исходил,
Но найти тебя не получалось,
Все искал и все не находил!

Я, теперь  обвенчанный с другою,
Но ее нисколько не любя,
Называю «милой», «дорогою» -
Потому,что вижу в ней тебя


Рецензии
Простое и понятное, ага.
Жизнь.

Дмитрий Хапенков   13.04.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Дмитрий.

Владимир Васильевич Кувшинов   13.04.2010 20:37   Заявить о нарушении