Во имя Любви
С пролога книга,
А жизнь,
с биения сердца
во имя Любви.
Частичка вселенной
Заложена внутри -
В душе нетленной,
Ее ты храни
во имя Любви.
Когда будешь
в бесчестии
иль в горе,
болезни ль,
в изморе
терпи,
во имя Любви.
Наступит
тяжелое время,
тяжким покажется
бремя
смирись,
во имя Любви.
В удаче ли,
счастьи,
веселись
во имя Любви.
Когда
придет любовь,
не гони,
а люби,
во имя Любви.
Свидетельство о публикации №110041307263