Наилучшее

Наилучшее в воскресном дне – вечер субботы.
Наилучшее в отдыхе – ожиданье работы.
Наилучшее в понедельник – вспомнить о конце недели
Наилучшее зимой – звук весенней капели.

Наихудшее в муках подумать: скоро я уйду отсюда.
Наихудшее в жизни Христа: смерть Иуды
Наихудшее в кресте – кровавые гвозди
Наихудшие друзья, которые напрашиваются в гости.

Наилучшее солнце – утром над горами.
Наилучшая жизнь – та, что прожита нами.
Наилучший жест – отданное прощенье
И еще, когда вечность - не дольше мгновенья.


Рецензии
У нас нет гор,солнце над лесами тоже хорошо.Успехов,тёзка!

Орехова Галина   01.07.2010 22:47     Заявить о нарушении