Не бывает чудес...
И искать их не надо отныне,
Забываю тебя, забываю,
Забываю твой голос и имя.
Это просто апрельское солнце
Пошутило жарой небывалой.
В этом мире всё ясно и просто,
Потому что чудес - не бывает.
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110041307148