Не тонет мой старый...

Не тонет мой старый баркас.
Живой я и снова в пути.
Убили прохожего в час.
А я здесь прошел без пяти.


В судьбе моей нет перемен-
Как прежде у Бога в горсти.
Кончается жизнь , но взамен
Другой уже не обрести.


Мой быт - это шумный вокзал.
Шпана.Проститутки. Ворье.
Я здесь свое счастье искал.
А встретил несчастье свое.


Живу среди белых ворон.
Когда надоест мне печаль-
Запрыгну в последний вагон...
Уеду в счастливую даль!
08.01.10г.


Рецензии
О жизни наброски-мазки
Уставшей до боли руки...

Леонид Волков-Вовк   14.04.2010 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.