Условие
И ставишь мне условия,
Касательно интимности,
По-поводу гармонии
Но это же насилие,
В такой ранимой области,
Боюсь, твои усилия,
Тропа прямая к пропасти.
От этой неизбежности,
Не вижу я спасения,
Нельзя ножом по нежности,
Для страсти утоления.
Конечно, важно плотское,
Желание не скромного,
Но я противник скотского,
Без признаков духовного...
Свидетельство о публикации №110041307114