Волны, тысячи волн...

Волны, тысячи волн
В мою сторону
Расскажи обо мне
Своему соглядатаю-ворону.
И разрежь - в руки нож
Растяни мое сердце на ниточки.
Тут, куда ни смотри,
Поразбросаны острые бритвочки.
Я молчу, я гляжу
В ожиданье предсмертной упругости.
Может нож, может дождь
Может я и обычные грубости.


Рецензии