Ты говоришь седеть я начал?..

Ты говоришь – седеть я начал?
А, знаешь, так бывает,
Когда судьбы хромая кляча
Под самый дых лягает.

Ты замечаешь: стал я хмурый,
Давно, давно не весел…
Ну что ж – своё отбалагурил.
Мне б только сил – для песен.
                2007


Рецензии