Служу Советскому Союзу или Опасно не влезай!

Служу Советскому Союзу
Не надрывая своё пузо…
Пью крепко пиво, ем икру,
Сижу в инете porno точка ru.

Служу Советскому Союзу,
Но керзачи Юдашкина не юзал.
Лопату и калаш не обнимал, зато
Невинности по графику лишал.

Служу Советскому Союзу
И для меня нет лучше Музы,
Чем Родина и мой родимый край,
Ведь папа мой: «Опасно не влезай!»

8.04.2010 


Рецензии