пофигизм

пофигизм хорошая штука,
не обязывающая о чем то долго думать
по науке это такая традиция,
действующая в столице или в провинции
не важно- парень ты, или дивица,
пофиг где сидишь:
дома, в офисе, за партой или в темнице,
не столь важен цвет кожи на ваших лицах,
просто живи пофигизмом,
а лучше руководствуйся своим амбициям
не надо стремиться идти за кем либо,
смело улыбайся, даже если на душе поршиво;
что то меня остановило и я забыла
слова рифмы, и что хотела сказать в этом пофигизме


Рецензии