Также быстро отцвели тюльпаны

Также быстро отцвели тюльпаны,
Как прошла моя любовь к тебе
Размело, рассыпалось в барханы-
Не моя рука в твоей руке…

И от этого мне больше не тревожно.
Буря стихла, улеглись пески
В моей жизни – жизни бездорожной,
Где теперь с лихвой полно тоски.
Я бреду по скошенным обрывам,
Спотыкаясь через каждый шаг…
И пою..пою…пою с надрывом,
И несу в руках надежды флаг.

Также быстро отцвели тюльпаны,
Как прошла твоя любовь ко мне.
Новые кафе и рестораны-
Новые привычки по весне.


Рецензии