ЕЙ...

Однажды в школе встретил я её.
Подумал:..Как она прекрасна!'' Лицо прекрасно и свежо.
Увы,она мне неподвластна.
Но только посмотрю я на неё:
Веснушки мелкой россыпью рубинов
Всегда ей обрамляли всё лицо.
Она Мальвина,
Я Буратино,
Она Богиня,
Я никто.
Стараюсь очень-очень страстно,
Чтоб взгляд её коснулся раз меня.
Увы,она мне неподвластна
И сердце не отдаст мне никогда.
Но я надежды не теряю
И оды для неё пишу.
Любви её я лишь желаю
И жду я,жду я,только жду...
И иногда,при лунном свете
Мне кажется- она придет,
Но это лишь простые бредни,..
А кто от бредней что-то ждет?..


Рецензии
так по-детски легко и чисто... очень романтично!

Виргиния Ильман   27.04.2013 10:28     Заявить о нарушении