Дрифт
до слёз рассмешила,
уверенно выложив
планы на жизнь.
Настроила складно,
да только решила
судьба по-другому,
шепнув афоризм.
Крутой поворот!
Аварийного съезда
отсутствует помощь.
В истерике дрифт!
Ошпарена новостью
воли небесной
в ответ на мои
миллионы молитв.
И лишь успокоившись,
чувствую сердце,
которое с разумом
спор не ведёт,
стучит мне настойчиво:
"Я - за младенца,
а всё остальное
пускай подождёт!"
12 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110041307035
Это волшебный и очень нужный дрифт!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
Тачтоещёздесь 28.04.2010 08:02 Заявить о нарушении