Вам ангелов, мой друг, не обещали
Не нравится? Свободы луч возник…
Вон дверь…
Такая ноша за плечами!
Характер дамы вытерпит мужик?
Ищите легких, простеньких, домашних…
Не претендуйте на принцесс и вкус…
Где мальчики – герои дней вчерашних?
Для слабых стресс – и комара укус…
Ах, бедный, запинали-забодали…
Сказали: Вон пошел…
А он и в путь!
Товарищи, да как вы угадали?
Со стервами не сладить как-нибудь.
На курсах учат! Здесь не без таланта!
От мужика ждут денег и любви.
Есть и другие, впрочем, варианты,
Но не для всех приемлемы они.
Свидетельство о публикации №110041307016