С добрым утром, дорогие!

Мы таких уже едали…
Всласть всю ночку пировали.
Горько! Горько! Как на свадьбе, -
Упоительно в ромбабе…

Нас таких уже видали,
Как мы с девками плясали.
Громче! Громче! Завывали,
Чаще! Чаще! Танцевали... 

Сочных девочек тряхнули…
Из зимы в весну вернули.
С добрым утром, дорогие!
Знать уже нам не чужие...

6.04.2010


Рецензии