А за окном - метели -песня-жен-
Под абажуром маминым
за занавеской яркой
горим мы чистым пламенем
любви невинной жаркой.
Я таю в неизбежности
твоих прикосновений.
От страсти и от грешности
дрожат мои колени...
Припев:
Любимый мой,
целуй меня,
и обними покрепче.
Ты видишь -
я от ласк твоих
лишилась дара речи...
Любимый мой,
единственный,
мир завертелся кругом...
Не сомневаюсь -
будешь мне
и мужем ты и другом!..
Весна в квартире истая.
А за окном - метели.
Твоя любовь - пречистая,
как розы у постели.
Святые откровения.
Огонь в груди камина.
Целуй, целуй до тления
ты губы, до кармина...
Припев.
Апрель 2010
Свидетельство о публикации №110041306980