Гимн после работы - пора домой!
Каких-то пять минут
Бежать домой пора
Ведь там тебя так ждут!
Оставь ты всю работу
На завтра, на потом
Она тебя дождется
Поверишь ты потом!
Все страхи прочь!
Долой сомнения!
Натерли лыжи и вперед!
К семье, в уют, в те сокровенья
Ведь там тебя так ждут!
29.03.2010
Свидетельство о публикации №110041306954