В доме моем
нынче так темно,
трауром завешено окно
как в паутине зеркала.
2
Под образами до утра
горит лампада и свеча.
В огне свечи горит печаль
я отправляюсь в траурную даль.
3
В огне свечи сгорит она, гордыня,
Жалость для себя
огонь свечи к утру угас.
4
И я ушел в который раз.
Я ухожу в далекий путь,
не изменить и не вернуть
что сотворил - с собой несу.
5
С собою в дальнюю дорогу
свою печаль свою, тревогу
несу как крест, свою тревогу
в такую дальнюю дорогу.
6
В ней боль земного расставанья
от запоздалого прощанья
и ожиданье откровенья.
Печаль нежданного презренья.
7
Боль не прощеного врага,
боль не прощения себя,
боль не прощения друзьями,
боль от обиды вместе с вами.
8
Мои враги давно ушли.
Друзья уходят в месте с нами.
Молитесь братья в след за нами…
Вас ожидает этот путь…
9
В доме моем
нынче так темно.
Трауром завешено окно.
Как в паутине зеркала,
горит лампада до утра.
Свидетельство о публикации №110041306952
КИЛО ПОМАДЫ, ОТВРАЩЕНЬЕ.
И ВОНЬ ДУХОВ - СНАРЯД РАЗВРАТА,
ВСЁ, ЗА ЧТО ГИБНУТ
ДОБЫТЧИКИ злата.
Константин Флегонтов 14.04.2010 10:43 Заявить о нарушении