Недобросовестный Амур

Людмила Другая
Недобросовестный Амур
Забыл смениь в колчАне стрелы,
И Гришу полюбил Артур,
Хоть должен был влюбиться в Стеллу

Никбо
Недобросовестный Амур
вздумал над людми поиздеваться
попал стрелой  в Артура с Гришей
теперь они обои геи


Рецензии