Зимние узоры
Снежный покров за стеклом.
Под еле слышимый звон
Морозного воздуха,
Чуть приоткрыв окно,
Стряхиваю покров
И усыпаю зерном -
Сыплю плоды подсолнуха.
Желтые и розоватые
Птахи мои пернатые
Густо сидят на ветвях
И на окошко глядят.
И только прикрыто окно,
(Ах, как же их манит оно!)
Пташки мои чередой
Красуются передо мной!...
И зимний узор голубой
Стал розовый и золотой!
Свидетельство о публикации №110041306931
С добром, Николай.
Полянских Николай Александрович 26.11.2012 19:43 Заявить о нарушении
Фарманбек Замиров 4 08.08.2016 06:46 Заявить о нарушении
Фарманбек Замиров 4 08.08.2016 06:55 Заявить о нарушении