Я стою над пропастью...

"Я стою над пропастью..."

Я стою над пропастью,
Внизу - облака,
И стоит сделать шаг...
Только отчего-то не могу,
Я решиться на него никак!
Что меня удерживает, что?
"Жизнь!" - ты шепчешь ангел,
"Жизнь прекрасна!"
Не смотри так пристально в лицо!
Я уже решила, все напрасно!
Не печалься, не тверди,
Что в ад попаду,
Есть правосудие свыше!
Я с мольбой звала,
Но почему, почему меня никто не слышал?
"Не спеши!" - ты слаской говоришь,
"Хочешь, я тебя крылом накрою!
Ты уснешь, а я пока ты спишь,
Боль твою навеки успокою!
Все твои страдания не зря,
Через них, прошла ты очищение!
Будь покорна, подними глаза,
Попроси у Господа прощения!
Он простит, и в духе укрепит,
Попроси, и он пошлет удачу!"
Я очнулась! Храм...
Свеча горит...
На коленях я, и плачу!!!
07.11.98 год.


Рецензии
Ирочка, я тоже плачу...
Так мне душу затронули твои стихи!
Через страдания, Бог даёт нам очищение,
это ты очень правильно сказала!
Пусть твой, Ангел Хранитель спасает
тебя от всех проблем!
Очень понравилось!
Заходи в гости! Жду!
С теплом души!

Ольга Лепехова   03.05.2010 12:51     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо! Сейчас собираюсь к тебе в гости.

Ирина Свешникова   03.05.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.