Перевалочный пункт

Перевалочный пункт
Из точки «А» в точку «Б»
С непокладистых рук,
Шью заплатку в судьбе…

Где ж она точка «Б»?
Нет возврата и в «А».
Перевалочный пункт, -
Вижу жизнь… ты моя!

5.04.2010


Рецензии