ПИШИ ПОЭТ! ПИШИ

Не для того стихи свои мы пишем
Что бы кому-то,что-то доказать
А что бы рассказать о том,чем дышем
И что бы нас всегда могли понять

Как способ самовыражения
Мы выбираем этот странный путь
Не для забавы,не для развлечения
А что бы душу перед кем-то развернуть

Освободить оковы впечетлений
Сказать о том,что в нас давно живет
У каждого свое стихотворение
В котором все: паденье и полет

Улыбки,стремления и удачи
То,что в наших жилах не унять
И все свои проблемы и задачи
Торопимся мы людям показать

Только не надо никого учить
На истину кого-то наставлять
Ведь чью-то жизнь никак нам не прожить
Да и чужую душу не понять

Пиши о наболевшем,о себе
Сможет каждый для себя определить
Что хочет видеть он в своей судьбе
Икак захочет,так и будет жить

Да просто о веселом напиши
Не важно есть ли тайный смысл
Стихи должны зависеть от души
Ане поэт чтоб от стихов зависел

Рифмуя мысли и слова
Не забывай о самом главном
Следи,чтоб не кружилась голова
Всвоем таланте свыше данном

Ведь Пушкиными нам не стать
Не стоит к этому стремиться
Достаточно себя понять
Друг с другом радостью делиться

Все остальное в руках Бога
Мы лишь вестники ЕГО души
Нас к НЕМУ ведет одна дорога
Поэтому:ПИШИ поэт!ПИШИ!



   


Рецензии