Печальный чай

Незримой печали пропали брега,
Как хочется чая, подруга моя...,
Куда ты исчезла? Пропала совсем,
Стремишься к барьеру довольная всем...

А я всё свободной игрой наслаждаюсь,
Скучаю, немного грущу...
И в сумерках жизни нисколько не маюсь,
Натянется нить - отпущу...


Рецензии