Весна без тебя

П.Я.В.

И будет весна,
А потом будет лето.
Что ж..без тебя..
Забыть бы мне это.

Значит, не та,
Значит стала чужая.
Я не твоя,
С тобой рядом другая.

Просто судьба,
Просто так надо.
Мы вновь не друзья..
В сердце снова прохлада..

13.04.2010


Рецензии
К сожалению, "чужая" и "другая" очень хорошо рифмуются.

Лойра Де Мос   29.04.2010 02:32     Заявить о нарушении