Ты вдалеке
Везде кишит
Благая дрянь
И тихо дышит.
Куда ни стань-
Срывает крышу,
Не уж толь впрямь
Тебя не вижу?
Мне в суете
Сломали руки,
Я понял- это
Просто глюки.
Я видел счастье
На заборе,
Людей, лежащих
В коридоре.
И тихо дышит
Благая дрянь,
Уходят люди
Куда ни глянь.
Зимой без снега,
Весной в песке
Тебя я вижу-
Ты в далеке.
Свидетельство о публикации №110041306752
Вита Ольховская 05.07.2010 15:17 Заявить о нарушении